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HISTORY 목록

HISTORY

DASOL FOOD TECH

2022년
03월
HACCP인증 획득 (기타가공품, 당류가공품, 향미유)
2021년
11월
HACCP 인증 획득 (소스류, 복합조미식품)
10월
다솔푸드테크 오창 신공장 확장 이전 (충북 청주시 오창 제3 일반산업단지)
07월
특허 등록 (특허 제 10-2274257호, 닭 가슴살 육포제조용 소스 및 이를 이용한 닭 가슴살 육포 제조방법)
06월
특허 등록 (특허 제 10-2271985호, 명태의 알을 이용한 명란과립 및 이에 의해 제조된 명란과립)
06월
기술역량 우수기업 인증 (식물추출물을 활용한 천연보존료의 제조 기술)
04월
특허 등록 (특허 제 10-2247307호, 산초성분이 함유된 명란과립을 이용한 조미김 및 이의 제조방법)
2020년
12월
기술혁신형 중소기업(Inno-Biz) 획득
10월
벤쳐기업 인증 획득
2018년
03월
충청북도, 청주시와 다솔푸드테크 간의 투자협약서 체결
2011년
07월
다솔푸드테크 제조공장(임대), 설비 도입 (세종특별시 조치원읍 소재)
2007년
07월
다솔푸드테크 설립 (유통, OEM) (충북 청주시 오창읍 소재)
다솔푸드테크
충북 청주시 청원구 오창읍 두릉유리로 46-3 (성재리979)
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