2021년
11월
HACCP 인증 획득 (소스류, 복합조미식품)
10월
다솔푸드테크 오창 신공장 확장 이전 (충북 청주시 오창 제3 일반산업단지)
07월
특허 등록 (특허 제 10-2274257호, 닭 가슴살 육포제조용 소스 및 이를 이용한 닭 가슴살 육포 제조방법)
06월
특허 등록 (특허 제 10-2271985호, 명태의 알을 이용한 명란과립 및 이에 의해 제조된 명란과립)
06월
기술역량 우수기업 인증 (식물추출물을 활용한 천연보존료의 제조 기술)
04월
특허 등록 (특허 제 10-2247307호, 산초성분이 함유된 명란과립을 이용한 조미김 및 이의 제조방법)